Дождливое лето

Александр Кирин
Ветер хлопает крыльями веток,
С крыши дома пытаясь взлететь
И покинуть дождливое лето,
Разорвав туч накинутых сеть.

Вместе с ним улететь бы хотелось
В край, где солнце всегда визави
И озябшие душу и тело
Отогреть от замёрзшей любви.

Все промокло, на улице слякоть
И по саду плывет огород,
Вместе с дождиком хочется плакать
Или может быть наоборот

Хохотать неестественным смехом,
Мол пройдёт все, налей-ка вина....
Дождь пройдёт, от любви не уехать,
Даже если все выпьешь до дна.