Духовная пашня Крыма

Павел Тот
Весна в Крыму пьянит и будоражит,
Ещё зима, но нас природа вяжет –
Весенний дух цветов разбросил пряжу
По перелескам гор безкрайних сажень!
И голова от запахов кружится,
Парит, и в сердце бьётся словно птица
Тот аромат, что от земли струится –
Весна не тянет, а вовсю стремится!
Нас разбудить, поднять над этой твердью
Чтоб перестали мы звенеть унылой медью
И расцвели подобно многоцветью,
С Любовью орошая Крыма землю!
Взошли посевом дел в Любви благих,
Дав плод весенних искренних молитв!