Лукоморья больше нет

Александр Латыш
Лукоморья больше нет.
Остыл уже русалки след,
Золотую цепь украли нувориши.
Вот такая вот молва.
Дуб срубили на дрова,
Учёный Кот ушёл гулять по крыше.

  24.02.2018. автор Нина.