Ты не узнаешь меня при встрече

Андрей Судебин
Ты не узнаешь меня при встрече,
Я уже совсем другой,
Не услышишь наивные речи,
На мне теперь галстук тугой.

С тех пор, как меня позабыла,
Изменился мой взляд и смех,
Их судьба плотной шалью накрыла,
А я прослыл средь греховных утех.

Догорает в руке сигарета,
На столе бутылка вина,
Я буду кутить до рассвета,
Но в душе все так же она.

Все так же терзают вороны
Мою грудь, на столбе висящую,
Унося ее в разные стороны.
Вот и пришла эта жизнь настоящая.