Дура

Александр Нанси
Я стоял на пустой платформе,
Размышляя, как долго в пути
Проезжающий поезд номер
Сто четырнадцать тридцать три.

И пока я стоял и думал:
"А вернется ли он назад?",
Ты смотрела, наивная дура,
В абсолютно другие глаза.