Людское счастье

Галина Линдеман
Скажи мне радостное - счастлив я!
И кажется..тебе я не поверю..
Его не существует в рамках бытия..
Депрессии,несчастья-в полной мере..

Людское счастье - вымысел и бред..
Не в силах человеку быть счастливым..
Улучшив качество комфорта,даже хлеб,
Не смеет быть засохшим и не диво..

Но как же так?Cознанием одарил Господь!
С возможностью любой альтернативы..
Несчастия иль счастия выбирать итог?
Трудна свобода выбора и мы не живы..

Не отвлекайтесь щебетанием птиц..
Заботы комом:власть,престиж и деньги,
Асоциально бабочкой порхать меж крыш..
Сломался где-то механизм у чад Планеты..

Как часто всё вокруг важней себя..
Как нечто внешнее ценнее своего восторга,
Те внутренние цели - забываем зря..
Предназначение каждому дано от Бога..