Слушай

Женечка Перова
Слушай...

Будто черепная коробка была вскрыта,
мозг окунули в кисель именем «Ты»
и положили обратно.
Я, как «пустое» забыта,
сердце полно темноты,
а она
[и плевать]
необъятна...

Откуда у вас столько прекрасных слов
Чтобы описывать, то, что вы чувствуете?
Витиевато писать, как срывало засов,
как загоралось сердце и в конце концов
до пепла сгорало...
Хохотало, разнося последней кровью по телу боль, которая казалось вечностью.
Вечностью в венах.

[На ноль...]

Болит, болит, нудно долго нестерпимо.
А ведь это не я была любима...
Я только любила. Даже самое темное, что пряталось в уголках
И меня не пугал страх,
понимаешь, не пугал страх...
Я увидела сразу, что там под этой маской,
я знала, что это не будет моею последней сказкой,
я вообще в ней лишний персонаж,
случайный, которого можно вычеркнуть. Отдашь
мою душу обратно, пусть она и растоптана в этом году...
Верни мне её...
я исчезну...
я пропаду...
обещаю, я пропаду...