Депутатский начёс..

Аглая Смородина
ДЕПУТАТСКИЙ НАЧЁС +

Что стоят твои дыбом волосы
И даже светятся в темноте.
Может быть, ты сделала химию?
Нет, просто в руки взяла биллютень

Ну, а там такие фамилии!
Ненароком, щекочет нос.
Говорят что сегодня в политике
В моде стал депутатский начёс

Знаю я ничего не напутала.
Голос свой отдала за Путина
Пусть причёску он мне распутает.
Что б могла появиться я в студии

За процент голосов,в награду,
Президент обещает мне
Навести за пять лет порядок
В голове и нА голове.