Сладкие гостинцы

Алевтина Хабибуллина
Мы приезжали в гости к внучатам, и в тот же день  надо было уже уехать обратно. Когда собирались уйти, четырехлетний внук мой быстро-быстро стал собирать для нас сладкие гостинцы, даже черешню, которую я купила для них, он немного положил в кулечек.
 - Солнышко ты мое, не надо, это же я вам купила!
 - Ну, пожалуйста,возьмите!
А когда я уже закрывала за собой дверь, вдогонку крикнул:
  - До свидания, любимая моя!
Боже мой, как я счастлива!