Оставить

Алисия Лис
Реальность погрязла во вкусе меди
И в ней не осталось ни капли мяты.
Меня называли кофейной леди
И это единственное, что свято.

Вот только опять: что ни день, то вторник.
Все эти дороги ведут к распаду.
И я, как какой-то неловкий дворник,
Стараюсь собрать это всё, как надо.

Но мир - лишь холодный осколок Бездны.
И Вечность сама - ледяная призма.
Иные миры для тебя полезны,
Философ эпохи постмодернизма.

Реальность погрязла в своих запретах.
И мир поменялся со мной местами.
Я правду искала в чужих ответах.
И это, единственное, - оставить.

15.03.17