Поэзия так любит тишину

Инна Бондарева
Поэзия так любит тишину,
И чтоб ничто не отвлекало.
Ты пишешь за строкой строку,
И возвращаешься начать сначала.

Бывает, что-то хочешь доказать
И споришь мысленно и днём и ночью.
А как в стихе напишешь, что хотел сказать,
Вмиг забываешь то, что волновало очень.

Поэзия не любит пустоту,
И в вакууме не родятся строчки.
Из чувств и отношения к другим
Приходят с мелким бисером листочки.

Спустя немного лет - прочтёшь
Тобой написанное в стихах творение
И с удивлением найдёшь
В нём мысли новые и настроение.

                24.02.2018г.