Котёнок

Павел Забаровский
Мой маленький котёнок рыжий
Клубком свернувшись тихо спит,
Урчит довольно, лаской дышит…
В ладонях мой малыш лежит.
И больше счастья быть не может!
Ведь в нём любовь моя горит.

...04.2006г.