Любовь и ласки

Александр Сербалюк
Я думал что я знаю слово ласка
И думал что о ласках знаю все.
Любил страдал и тосковал
И нежно страстно целовал.
Ласкал так что и самому
Казалось что с ума сойду.
Хотел бы целовать всегда
И ласкам не было б конца.

А нежная любовь моя
От ласк сходившая с ума
Любившая как думал я
Мои горячие уста,
И рук моих дрожащих страсть
Забыла их что за напасть.

Но оказалось что лишь я
Считал что ласков с ней всегда.
А титул ласковый герой
Терзая мой мужской покой
Из уст любимой взял другой.

Ему же отдала себя
Забыв конечно про меня
И был я хоть не так далек
Но сделать ничего не мог.

Потом когда утихла страсть
И стало ясно что не в сласть
И нету трепета в груди
И ласки нету красоты.

Вдруг вспомнила любовь меня
Решила скрыть себя кленя
Подробность эту навсегда.

Но тот герой что так любил
С утратой не согласен был.
И вот в один из летних дней
Он все решил сказать о ней.

Сказал и больно сделал всем
И мой рассудок просто нем
Зачем случилось так со мной
Ведь был же я ее герой.

И стал героем я опять
И можно вновь любовь ласкать
И я ласкаю я люблю
и нежностью опять горю.

Но помнить буду я всегда
Что для людей любовь игра!