Когда меня не станет

Алхим
Когда меня не станет, я смело улыбнусь.
С душой покинув тело, я тьмою обернусь.
Поря над этим миром, я в каждый дом зайду.
И тех, кто жить мне не давал, во мрак я заберу.

Но прежде, буду пристально следить за ними.
Являться к ним во снах, кошмарами живыми.
Пугать их наяву, подобно призраку пред ними возникая.
На жизнь смятенную, их семьи и дома, навечно обрекая.

Я подселю в их головы одну лишь мысль скверную.
О том, что бытие они вели аморфное, неверное.
И что должны принять судьбу единую и верную.
Свершив с собой деяние ужасное и характерное.

Но и тогда мой дух не упокоится, должно быть.
Озлобленный на род людской, прогнивший изнутри.
Он станет темным ангелом, и вечно будет жить.
Сметая каждого во мрак, кто станет на его пути.