Что молчишь?

Помелика Сандр
* * *
Тук, тук, тук раскрой мозги…
И депешу в них прими,
Что, опять сегодня спишь,
В корне ты беды не зришь?
Что пытаешься понять,
Палкой в грЯзи ковырять?
Сколько можно объяснять,
Время нет уж, понимать!
Можешь всё лишь принимать,
Благодарность всюду слать.
Только знай, не забывай,
Сердце шире раскрывай!
Каждый случай не кори,
Всякого благослови!
Трудно, знаю, но пойми,
Вспять не будет уж пути.
Муть поднялась, не ропщи,
Всё пакетами прими!
Повышаются частоты,
Что поднялось, отпускай,
И поток энергий новых,
Что от Света, принимай!
Больно, знаю, не реви!
Ты себя, растождестви!
Опыт твой для мирозданья
Пусть найдёт свои пути.
Ну, а ты всё к Богу ближе,
На ступеньку будешь выше,
Некогда в углу стоять,
Стену пальцем ковырять.
Всё открыто и раскрыто,
Весть пришла, её прими,
Ты уже опять в пути!
Только вверх, иль вниз, уволь,
Выбор сделай сам, позволь…
Я ж, могу предупредить,
В Новый путь благословить,
Ну, а выбор за тобой…
Хочешь принять опять боль…?
Радость, свет, полёт души…?!
Ну, тогда мой друг спеши!
В точке Нулевой стоишь!
Выбор сделан…?
 Что, молчишь?
* * *