На рассвете

Любушка Новикова
На рассвете солнце вышло
Посмотреть на мир земной.
Улыбнулось, разыгралось
Всех согрело теплотой.

Колокольчики проснулись
Разбудили сонных птах,
Птички рОсами умылись,
Петь начнут на всех ладах.

Просыпайтесь лежебоки
И шагайте в мир Земной,
В пояс Богу поклонитесь
Всех согрейте теплотой.

Добрым словом назовите
Рядом близких и родных,
Чтоб улыбка на их лицах
Озарила Божий лик.

Ноябрь 2017г.