Гневное

Люси Люсьен
Жирную фразу пережую,
Холестерином эмоций душу питая!
Да, я живая! Люблю и грешу.
В святость себя не загоняя!
Ненависть, злобу, зависть и страх,
Жадность, убогую ревность
Я воспеваю в едких стихах,
В немилость впадая  за дерзость!