Убили мы с тобой любовь

Рин Грендер
Как изменить мне то, что с нами стало?
Как изменить мне между нами пропасть?
Малыш, казалось нам, что это не серьезно,
Но я пропал, в душе терзают слезы.

Как нам простить - уже не понимаю,
Как попытаться изменить все вновь?
Как повернуть бы время вспять, начать сначала,
Переписать всю нашу книгу про любовь.

И чувств вернуть, от долгих мыслей,
Терзая губы вновь и вновь,
Теряясь в памяти, но нет, убийство,
Убили мы с тобой любовь.

Давай не будет бегать мы по кругу,
Не будем кричать громкие слова,
Как ненавидим мы порой друг друга -
Мы знаем, что остался нам лишь шаг.

Один в пустой квартире я остался,
Теряюсь в холоде ночной постели,
Для нас же это путь остался сказкой,
Где во вселенной мы остановили время.

И чувств вернуть, от долгих мыслей,
Терзая губы вновь и вновь,
Теряясь в памяти, но нет, убийство,
Убили мы с тобой любовь.