***

Автор Тени
Ты вновь склоняешь голову свою,
Ко всем, кто обманул тебя...
А я свободен, рядом я стою
Стою весь в мыслях, жизнь свою любя!

Ты ставишь свечи в недрах лживых храмов,
А я зимой оделся и тепло!
А позже ты голодный, платит Мама...
Швырнул ты деньги на обман... И кто тут зло?