Smoky Eyes

Валерий Старз По Алфавиту
А в дымке изумлённых глаз
Мерцает завтрашнее утро,
Которое уже сейчас
Предчувствует мечту как будто

О том, что будет тихий снег
Кружить с небес в потоке нежном,
Напоминая всем о тех,
Кому быть рядом неизбежно,

Кто будет чувствовать как ты,
Что просто происходит чудо
Последней зимней красоты,
И это истинно и любо.

И это предрекает взгляд
Глаз дымчатых твоих и томных,
В мир призывая снегопад,
Притягивая взглядом словно.

24.2.2018