Среди маяков

Двадцать Семь Семнадцать
Растворяясь в тумане, среди маяков,
Я как осенью лист, безмятежно летящий.
Как одинокая птица, среди стай облаков,
В душе у которой, котёл боли кипящий.

Разрывая себя на кусочки внутри
Изгоняя всю грусть по души лабиринтам
Наедине с собой, мы всё чаще молчим
Поддаваясь без боя сердечным инстинктам.