Любовь, любовь...

Валерий Петрович Бойко
Любовь... - и слово ёмкое
и длительный процесс,
друг к другу привыкания,
и даже не обходится без слёз,
которые разлуку умягчают,
пока влюблённых километры разделяют:
тяжёлое  время  без  грёз.

Потом  бывает праздник встречи,
объятья, поцелуи и т.д.,
но этот  праздник  не  вечен,
поскольку  любви не  присущ  безпредел.

Наступают... будни у плиты,
рождение детей и беспокойные дни,
пока  они  растут. Хорошо, если  муж дарит цветы,
а жена награждаает ночами любви.

Вырастут и дети, способные к любви,
а время пролетит стремительно,
любовь, любовь... такая  ты,
все годы с тобой всё  же  упоительны.