***

Ксения Фрейзер
Я должен был родиться во времена хиппи - носить банданы и слушать битлз. влюбиться и впасть в нирвану, в кумиры выдвигать джона филлипс.
Я должен бороться за ненасилие, и жить в тесных коммунах, а в волосах носить бесподобные лилии, считаться безбашенным и вечно юным.

Автостопом путешествовать, бороться за абсолютную свободу. Я должен бога любить безвестного, а ночами - изучать небосводы.
Жить лозунгами и дисками, о мире во всём мире кричать. Я должен был родиться где-то в Сан-Франциско и тебя никогда не встречать.