Вот, так, пассаж!

Аглая Смородина
ВОТ ТАК ПАССАЖ!+

Играет лучами морской залив.
И на спинах тени от пальмы.
Под острым углом, поверни объектив…
Скажешь: «Вот, так пассаж! Реально!»
Гитара-образные контуры тел
Цифра восемь, ну разве не так?
И я, от от любви, на песке разомлев,
Рисовал "Бесконечности знак".