Жизнь не переснять!

Дмитрий Львович Юрков
Здесь темно,
Там тусклый свет!
Жизнь кино,
Где финал смерть!

Я туда,
Там всё та же смесь!
Лишь беда,
Фильм изрезан весь!

А восстановить,
Нужных нет частей!
Некого любить,
В кадре нет людей!

Темнота!
Давит словно пресс!
С чистого листа
Начался процесс...

Всё увы,
Превратилось в дым!
Нет теперь главы,
Где я был живым!

Вот финал...
Фильм нельзя понять!
И как сериал,
Жизнь не переснять


24.02.2018