Тихий вечер

Павел Забаровский
Вечер ближе.
Говор тише.
Мыслей слышен мягкий шаг.

Вечер ближе.
Тише, тише.
День уходит не спеша.

Вечер ближе.
И всё ниже
На глаза ложится шаль.

Вечер ближе.
Спит малыш мой...
Постараюсь не мешать.

28.10.2008г.