Я буду ласково - умерен

Дмитрий Павлов 3
   Я прихворнул. Вроде чуть-чуть.
   Заложен нос и ноет грудь.
Не кстати, как всегда, простуда.
Прилипла, подлая зануда.
   Но секс бросать я не намерен.
   Лишь буду ласково - умерен.