Дикий сон

Павел Забаровский
Я где-то один. Ты где-то одна.
И это не правильно, странно…
Как могут не рядом быть Он и Она,
Друг другом так страстно желанные?
 
Здесь в чем-то подвох, здесь должна быть ошибка.
Не может так быть, в самом деле!
Похоже, застрял я во сне чьем-то диком.
Проснуться бы мне поскорее…

02.02.2013г.