А снег идет

Владимир Бочаров 56
А снег идет...
        Вчера-то как мело!
Я днем уже его сметал с отливов...
               но он идет...
и на душе тепло,
      и все вокруг так
девственно-бело,
     что хочется немножко...
        быть счастливым...

24.02.18г.