Сверхновая

Карина Балан
Мягкий бархатный тембр звучит
и ласкает волосы и губы.
Осаждается и оседает
на дно холодного колодца.
Ворвался через кожу и разорвал,
измельчил и раскрошил
остатки сердца...
Нежное покалывание в пальцах и шее
искрами безрассудства мчится к ушам
и сжигает мозг...
Ветер эмоций раздувает огонь.
Погаси и не увлекай!
Остановись...
Эти фразы и паузы,
Ожидание каждого слова –
верный путь к сверхновой,
вспыхивающей на синем покое,
как флюиды, бегущие по проводам
и извилинам разума...