Хитроумное средство как избавиться от боли

Елизавета Судьина
Если что-то или кто-то причиняет Вам боль - у меня есть мощное ноу-хау как от этого быстро избавиться.

Внимание!: этот способ обладает мощнейшим побочным действием, поэтому применять его надо, имея это ввиду.

Способ применения (производится только в мыслях. Средство хитроУмное, а не хитроручное):
Вы должны мысленно отойти от себя в другой конец комнаты. Посмотреть на себя внимательно. После этого Вы должны подойти к себе....

Время действия: после представления - мгновенно.

Гарантия обезболивания: 100%.

Побочное действие: автоматически после этого ситуация или человек перестает иметь для вас значение. Абсолютный ноль. Вы либо не сможете с ним общаться вообще, либо в прежнем русле, либо придется начинать все с нуля.

Секрет действия лекарства: отвлечение внимания с неправильного представления ситуации и обнуление ее путем осознания и полного понимания собственных потребностей.

Вот и всё.