Конвой

Императрица Екатерина
За мной в виде меня идёт конвой:
Я изменил тебе
с самим
собой.

И алкоголь не звал домой,
И я бежал, не слыша "стой".
Ты рядом - за моей спиной
И я - любой.

Возможно, те глаза летят со мной.
Я изменил тебе
с самим
собой.

Ты мне прощаешь словом "месть",
Не зная всех, кроме себя.
А мне известно, кто ты есть:
Я знаю точно, это я.

И не готовы улететь -
Так будем спасть, стремясь упасть.
Ты так хотела побелеть -
Решайся рук не отпускать.

Упал портрет стекла на чистый зной.
Я буду ждать тебя
с самим
собой.