Звезда моя

Павел Забаровский
Звезда моя, иду к тебе и спотыкаюсь -
Камней успел я много разбросать...
Звезда моя, бегу к тебе и задыхаюсь -
На плечи давит опыта печать.

Звезда моя, твой свет слепИт глаза.
Под ним не скрыть изъяны и пороки.
Звезда моя, что я могу сказать?
В пустых словах ты не находишь проку.

И всё же, я не вопреки, а лишь тебе благодаря,
Могу ходить, дышать, смотреть и сочинять, Звезда моя!

09.08.2014г.