Играли мы с тобой судьбою

Валентин Удалов Кохма
Играли мы своей судьбою,
Как этот парусник с волною.
Кого-то обмануть пытались,
И вот с обломками остались.

Как рано отцвели мимозы!
В моей душе дожди и грозы.
Не веселит сиянье дня,
Весна уже не для меня.

Когда-то на исходе лета
Ты тоже вспомнишь время это,
Услышав осени грозу,
А я, как видишь, ухожу.