КАК ВСЁ БЫЛО

Валентин Удалов Кохма
Возможно, вспомнишь, как всё было,
Бесстрастно будешь вдаль глядеть…
Конечно, что тебе жалеть,
Когда ты всё уже решила.

А были чувствами полны,
И так кружилась голова,
И руки, будто кружева,
Так были крепко сплетены.

А дальше - будто с неба гром…
Да что об этом говорить!
Попробую тебя забыть,
Так будет легче с каждым днём.

Костёр, что разожгли, остыл.
А я, поддавшись злой тоске,
Вдруг вывел имя на песке
Твоё, но дождик тут же смыл.