Ты прости

Анна Лирик
Ты прости, что я несносна
И что вечно порчу все
Я всегда хочу как лучше,
А получается не то

Ты прости, что я с издёвкой
И что будто нет души
Я всегда немного стебом 
Говорила о любви

Ты прости, что очень редко
Говорю, что я люблю
Я люблю, но очень тихо
Взглядом только покажу

Ведь не важно как мы любим
Главное, что там, внутри
Очень важно, как мы будем 
В сердце верность мы хранить