Улыбка поэта...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь продолжается. Небо становится чище.
И хочется душу наполнить невидимым светом.
Она его ищет в улыбках, и правильно ищет.
Ничто не даёт столько сил, как улыбка поэта.