Ты перестанешь ждать звонка...

Ксения Симонова 2
Ты перестанешь ждать звонка...
Не будешь ждать и нашей встречи...
Быть может вспомнишь как тогда
Ты обнимал меня за плечи...
Когда смотрел в мои глаза...
В них видел страсть, любовь, желанье,
А иногда текла слеза
Как приближалось расставанье...
Мой звонкий смех, лукавый взгляд
Когда дразнилась и шутила...
Когда болтала не в попад...
Я просто так тебя любила!
Могли всю ночь и на пролет
Мы просто так с тобой общаться...
Душа рвалась скорей в полёт
И не хотелось расставаться!
Ты ощущал весь мой огонь!
Когда к тебе я приближалась...
Любил когда моя ладонь
К щеке колючей прикасалась...
Нацеловаться не могли!
Друг другу в губы так впивались
Что отрывались от земли...
С такою страстью целовались!
А что теперь? Темно вокруг..
Весь мир погас... Тебя нет рядом
Теперь ты мне ни враг, ни друг,
А наши чувства пропитались ядом...