Дряхлый птичка

Ксения Рормозер
Да, чего-то уже не будет никогда в нашей жизни, потому что время ушло и здоровье. Но зато будет что-то другое! У каждого периода в жизни своя миссия. А лейтмотивом через всю жизнь звучит вера в Святую Троицу.

У меня вообще не было шока, что молодость и красота кончились. Наверное потому, что много детей, а дети на красоту и молодость матери не смотрят. И мне молодости и красоты не жаль - я свою бабскую миссию выполнила, милостью Божией, замуж вышла, детей родила.

И потом решимость, дерзость даже, должны быть чтобы что-то судьбоносное сделать в этой жизни. И это присуще в большей степени молодости. А после сорока уже сидишь на ветке, как дряхлый птичка и дремлешь...так и не заметишь, как однажды во сне шлёпнешься с ветки