Актриса 2

Императрица Екатерина
немного лампочного света
твои духи и сигареты
цветы оттеночного цвета
и слово "нет"

витает ночь по заоконью
вне своих собственных законов
ты погибаешь от удушья
едва не опрокинув душу

немного странного сеньора
пробила в грудь подкова ссоры
и ты поёшь солёным соло
в дубовый стол.