Весна пришла

Александра Дар
Дружными шагами -
К нам весна уж мчится.
Все сосульки плачут -
И земля - оттаяла.

Заблестело солнце -
Греет лучик нас.
Травка зеленеет -
Возвратились птицы.

И запели песни -
И щебечут все.
Нам весну на крыльях -
Принесли они.