Посвящение девочке Лине

Вера Федотушкина
Посвящение девочке Лине

Семнадцать лет это букет,
Цветов и грез весенний стих.
Семнадцать лет-деревьев цвет,
Что зацветут меняя лик.

Плоды потом из них взростут.
Наступит в жизни благодать.
Так и тебе желаю тут,
Звезды судьбу свою поймать.

Пусть солнце светит целый день,
И станет этот день длинней.
Пусть жизнь твоя, как тот олень
Бежит и скачет веселей.

                2018     Вера