Игорю Талькову

Оксана Чернышова 2
Ты заставляешь меня плакать вновь и вновь,
Твой голос кажется таким родным,
Смотрю на образ, моя чистая любовь,
Ты лирикой становишься своим

Ты слишком рано так ушёл из этой жизни,
Твоих нам песен очень не хватает,
Ты предан Родине был и своей Отчизне
Но нет тебя, и душу всю сжимает

Я помню как однажды ты приснился мне,
Навстречу шёл, как в образе Господнем,
Погладил нежно лишь меня по голове,
Не в заточенье был ты, а свободным

И всё же пел ты о божественной  любви,
О нежной, о такой, какой мечтаю,
И песню твою "Чистые пруды"
Всегда,когда мне грустно, напеваю

24.02.2018