***

Акмарал Бекенова
Пришел ты в мир безумия
Чтоб жить
Разумной жизнью
Как хотят того все.

Уходишь из разумной жизни
Чтобы
Безумствовать
Как хочется тебе.

Но Бог тебе отдал
Твою судьбу
И телу душу дал
(А, может, душе тело)

Еще добавил
Сатану
Чтоб понимал ты
В чем тут дело.


(2003)