Эта зима

Руслана Присяжнюк
Эта зима, холодным дыханием льда,
Убила надежды, разбивая сердца
Холодным инием шурша,
Влезала в головы й сердца...

Делая возможным безумные дела,
Давая шанс осуществить мечту,
Вырывала с той же силой что дала,
Уплетая ту мысль по вашим головам.

И та мысля, покоя не давая
Терзала душу, ранила сердца,
Влюбленным не давая быть в покое,
Мило обнимаясь у какого-то двора...