вся природа два в одном, 229 слов

Иванов Мильён Второй
Ах, как грустно, но не скучно
знать, что в мире чуда нет,
что одна всего оказия
в мире – "два разнообразия".

Нет в нем Рая, нет в нем Бога –
только скрытая природа
да еще кино – вся физика –
это числа, а не мистика.

Нет в нем вечного блаженства –
есть в нем вечное кино,
смерть и жизнь – для совершенства,
третьих-лишних не дано.

Солнце светит – что прекрасно,
но когда-нибудь погаснет…
зазеркалье – бац! – и треснет,
и Алиса не воскреснет.

"Греки сбондили Европу
по волнам" – не через жопу,
ветерок подул – и вот
жопа с парусом плывет)

Это шутка-прибаутка,
чтобы не грустил мишутка, 
что к нам прошлое сюда
не вернется никогда.

…Чу, жестокое сердце разбито,
и любовь, и распады гранита,
и фотоны мчатся, мчатся,
чтобы свету не кончаться…

…Сон – театр за кулисами,
театр снов - от Синей птицы,
а я встал, чтобы пописать,
проза жизни – мне не спится.

Числа – типов двух – за ручки
маму тянут шалунами –
тут могу лишь в почемучки*
я сыграть, поэты, с вами.

Вся природа – два в одном,
шахматы и домино –
хорошо бы без цунами,
но реальность – не за снами.

...Скрытых чисел картечь,
звезды – искры с экрана.

Пять часов, надо лечь,
еще рано...



   *Природа не сводится к физической, существует также скрытая природа. Физическую природу можно представить как 3D-визуализацию непрерывно движущихся в пространстве квази-стабильных структур скрытого поля природы (вместе с экзолюдьми, которые являются "наблюдателями" – они формируют математику природы и выводят постоянные свойства природы).