Пешка

Колоскова Татьяна Птица
Поцелуй меня с усмешкой,
Глядя стыло и устало.
Хоть была твоей я пешкой - 
Королевой всё ж не стала.

Я ладьёй кидалась в воду.
Белым я конём вздымалась.
Средь фигурок хоровода-
Снова пешкой оставалась.

Я дралась и отступала.
Да, безумная,конечно.
Королевой я не стала.
Но ,зато я - суперпешка.