В муках рождения

Дмитрий Чунтонов
***
человек
дрейфует
в непоправимое

***
небо
завалено
небоскрёбами

***
душа всегда
в муках рождения

***
любой путь
завершается  крестом

***
в мороз
солнце
расцветает

***
пространство
вымощено
фантазиями

24.02.2018