Шёпотом

Людмила Блаева
 ...о сокровенном... шёпотом... в стихах...

 созвучье  строк  взволнованному сердцу

 рождает  привкус  счастья  на  губах...

 в тебя, как в зеркало, мне хочется глядеться

 ...купаться в нежности... в любви... и по весне

 сходить с ума,  непредсказуемо-привычно...

 летать в мечтах и наяву... в заветном сне

 прикосновенье нежных губ... так романтично

 и отпускать на волю вновь  и  снова ждать

 заветных футов глубины  для  каравеллы...

 у каждых чувств своя  особенная  стать

 и пусть бунтуют - это их святое дело...