Качели

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Ты, раскинувшись на постели,
Видишь сон,… а во сне меня.
Мы вдвоем на больших качелях
Выше золота сентября.

Мы взлетаем и небо рядом,
Мы целуемся в облаках.
Ты чуть-чуть смущена и рада,
С твоих губ полувыдох - Ах!

На вершине побыв немного,
Устремляемся с ветром вниз.
Нам с тобой аплодируют боги,
Вызывая любовь "на бис" !